首頁
1
公告欄
2
訊息
3
歡迎使用"農遊卷"、"振興三倍卷" 4

本店申請通過農遊卷使用商家,可收取農遊卷於農產加工品購買或是體驗採茉莉花活動費用,本商店是開發票實體店家,可收取三倍卷,請注意兩卷是不找零、有使用期限。

農遊卷注意事項:

1.資格

:凡本國國民及領有居留證之外籍配偶皆可申請領取農遊券。

2.限額

:每人(每證號)限申請領取並使用票券一次,不可重複領取,票券效期為60天。

3.訊息

:申請抽籤結束後,系統會以「手機簡訊」發送「取票連結」給抽中的民眾,請民眾務必確認手機門號無開啟阻擋功能,否則會漏接訊息;民眾也可到 官網查詢是否有抽中農遊券。

4.不找零

:農遊券不分平假日可至合作業者之場域使用,並且限一次抵用完畢,無法分次抵用,且無法兌換現金或找零,消費金額若超過250元,遊客需再補足差價。

5.可搭配振興三倍券使用

:雖然農遊券不能找零,但可搭配振興三倍券一起使用。

6.只能跨區使用

:為鼓勵民眾離家到遠一點的地方旅遊,因此農遊券有「跨區」使用的規定。例如:戶籍在新北市板橋區的民眾不能在板橋區,使用農遊券,但可以到新北市新店區使用,其他地區亦同。

振興三倍券怎麼用


可以買

全國實體店家販售旅遊住宿、車票、護髮、美甲、百貨公司、餐廳、書店、演唱會、夜市、市場、加油、彩券等商品或服務者皆可使用。

電商若是販售旅遊、藝文、體育票券亦可使用,詳細可用名單請參考:振興三倍券官網

不可以買

電商網購(旅遊、藝文、體育票券除外)、繳稅、罰單、規費、菸品、保單、股票、國民年金、信用卡費、禮券、儲值等。



回列表 下一個